Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/mayoral/public_html/libraries/joomla/string/string.php on line 28

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /home/mayoral/public_html/libraries/joomla/string/string.php on line 29

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /home/mayoral/public_html/libraries/joomla/string/string.php on line 30

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mayoral/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 652

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mayoral/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 654
Restaurante El Mayoral en Playa San Juan Alicante El Mayoral - Política de Protección de Datos

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mayoral/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 652

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mayoral/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 654

Política de Protección de Datos

RESTAURANTE EL MAYORAL, S.L.  le informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal. Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección  de Datos  de  la Agencia Española de Protección  de Datos,  del  cual  es responsable RESTAURANTE EL MAYORAL, S.L.Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de  diciembre,  de  Protección  de  Datos  de  Carácter  Personal,  el  Real  Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

RESTAURANTE EL MAYORAL, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política, informándole previamente de los cambios que en ella se produzcan a través de este aviso.

RESTAURANTE EL MAYORAL, S.L. se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa. La recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite tiene como finalidad contactar con usted para dar respuesta a su petición e informarle sobre los productos y servicios que ofrece esta empresa, a través de cualquier medio de comunicación, incluso electrónico. Cuando para la utilización o solicitud de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento. Los datos facilitados por usted en los campos marcados con  (*)  son obligatorios para poder cumplir con la finalidad expuesta en el párrafo anterior.

RESTAURANTE EL MAYORAL, S.L.  ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado de datos personales que usted facilite, con las limitaciones que presenta Internet.

RESTAURANTE EL MAYORAL, S.L. manifiesta su compromiso de confidencialidad con el tratamiento de sus datos personales. Usted tiene derecho a acceder a la información que le concierne, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través de correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , o de comunicación escrita dirigida a: RESTAURANTE EL MAYORAL, S.L.Avda. Niza nº 5, C.P- 03540 - PLAYA DE SAN JUAN - ALICANTE

Horarios

De Junio a Octubre:
de 9:00-24:00 TODOS LOS DIAS.
En Noviembre:
Estamos de Vacaciones.
De Diciembre a Mayo:
Cerramos noches y los Martes.

CONTACTO

 965 160 298

 965 260 740

DONDE ESTAMOS

C/Avenida de Niza, 5
Paseo Marítimo de San Juan
03540
Telfs:965 160 298 / 965 260 740
Email: info@restauranteelmayoral.com

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Política de Coockies